Видео российских танков на Крымском мосту вызвало панику в западных СМИ

В западных СМИ развернута настоящая истерика по поводу передислокации российских войск для участия в предстоящих в Крыму маневрах, а танки на Крымском мосту вызвали шок.

В частности, британская газета Daily Express , уверена, что все это ни что иное, как ясная демонстрация военного могущества Российской Федерации, а масштабы переброски боевой техники имеют небывалый доселе характер. Тут же приводятся слова пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, который подчеркнул, что по своей территории мы можем и будем перемещать что-угодно и куда-угодно. И это особенно важно, учитывая передислокацию сил НАТО у наших границ. По данным официального представителя командования Южного военного округа, учения будут проводиться на 30 полигонах под Ростовом-на-Дону, Волгоградом и Симферополем.

Комментируя эту информацию, политический обозреватель агентства ИАНЕЛ Олег Лукьянов подчеркивает: «СМИ они на то и СМИ, особенно западные, чтобы пугать, нагнетать и обескураживать своих читателей. Иначе их и смотреть никто не будет. На самом деле, паника, видимо, вызвана тем, что ранее на масштабные маневры НАТО у своих границ, Россия никогда не отвечала большими учениями. Сейчас все это ещё наложилось и на сообщения о готовящемся наступлении ВСУ на Донбассе. Но, думается, острота проблемы была снята по итогам телефонного разговора начальника Генштаба ВС РФ Герасимова со своим американским коллегой. Хочется верить, что теперь в НАТО сначала несколько раз подумают, прежде чем снова начнут бряцать оружием у нашей калитки».

Как сообщалось ранее — Россия массово перебрасывает войска в Крым для обороны от нападения Украины  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий