Россия на фоне провокаций ВСУ срочно перебрасывает в Крым военную технику

Усиление военной группировки ВСУ на российской границе в районе Крыма за счет тактического ракетного вооружения вызвало срочную переброску на полуостров дополнительной военной техники ВС РФ.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что речь идет о тактическом ракетном вооружении. Все это происходит также на фоне создания в Донбассе мощной группировки из 90 тыс. украинских военнослужащих. В доказательство, издание публикует сделанную 24 марта видеозапись движение по Крымскому мосту большой колонны армейских грузовиков. Официальных комментариев по поводу данной переброски от Минобороны РФ пока не поступало.

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Из видеозаписи не совсем понятно в каком направлении движется колонна — в Крым или из него. Тем не менее, безусловно, было бы удивительно, если бы российские военные не предприняли  каких-либо превентивных мер на фоне конкретных военных приготовлений ВСУ и раздающихся в Киеве угроз в отношении России и республик Донбасса. Президент РФ Владимир Путин не зря в прошлом году сказал, что в случае новой войны Украина может лишиться своей государственности. В Крыму, как уже заявлялось на всех уровнях, создана достаточно мощная группировка российских войск, способная решать любые задачи. Что касается военной колонны на видео, то создается впечатление, что в ей составе есть много средств радиоэлектронной борьбы. Это значит, что обезоруживать противника собираются самым гуманным способом».

Как сообщалось ранее — Безсонов назвал основные направления наступления ВСУ на Донбассе

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий