США отправили на Донбасс для ВСУ десятки единиц бронетехники

В украинский порт Одесса из США доставлены не менее 35 бронеавтомобилей марки «Хаммер», которые военные Украины смогут использовать во время грядущего масштабного наступления на Донбассе.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro в доказательство опубликовало фото таких машин в каком-то, не исключено, что припортовом, ангаре. Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Перед нападение Грузии на Южную Осетию из США в Тбилиси тоже были доставлены десятки подобных автомобилей. Потом все они были захвачены в качестве трофеев и Вашингтон долго умолял их вернуть, поскольку они якобы являлись собственностью США и на них была установлена некая секретная аппаратура. 

Но, как выяснилось, военная добыча возврату не подлежит. Поэтому, для украинских генералов доставка из США «Хаммеров» явно плохая примета. Впрочем от них мало, что зависит. Придет приказ из Вашингтона и пойдут наступать. Не придет, пока так на «Хаммерах» покатаются. Кстати, говорят грузинам эти машины понравились…».
 Как сообщалось ранее — Турция решила вмешаться в ситуацию на Донбассе на стороне ВСУ  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий