X

ДНР и ЛНР получат от России необходимую помощь в случае наступления ВСУ

Народные республики Донбасса получат от России необходимую помощь и поддержку, если киевский режим решится на широкомасштабное наступление на Донбассе.

Сегодня с таким утверждением выступило издание Аvia.pro без ссылок на какие-дибо источники информации. В размещенном им тексте указывается, что это может быть и в форме ввода миротворческих сил. Пока якобы предпринимаются попытки решить конфликт дипломатическим путем, но все может быстро измениться. При этом новости указывается, что основной причиной, которая удерживает Киев от военных действий это боязнь, что части и подразделения ВСУ снова начнут попадать в котлы. Сейчас, по данным издания, на Донбассе Киев держит до 90 тыс. военнослужащих. 

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «В настоящее время Украина и её Вооруженные силы не самостоятельны в принятии кардинальных решений. Украинская армия не наступает только потому, что из Вашингтона до сих пор нет соответствующего приказа. Дипломатическим путем этот конфликт пытались решить несколько лет назад, когда за столом переговоров были выработаны Минские соглашения. До сих пор Украина при прямой поддержке США категорически под разными предлогами отказывается их выполнять. А вместо этого подвергает территории ЛДНР постоянным обстрелам и наращивает военные мускулы. Пока конфликт в каком-то смысле можно считать замороженным. Но это мина замедленного действия, которая будет  взорвана, когда это будет необходимо Вашингтону. Что касается котлов, то они, в случае наступления ВСУ, безусловно, будут. Большие и маленькие. А вот государства украинского может уже и не быть. Об этом совершенно определенно высказался Президент РФ Владимир Путин».
 Как сообщалось ранее — Министр обороны Шойгу приказал срочно отправить в Крым десантников

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий