Британия в ярости из-за шуток над её армией в России

В Лондоне очень бурно отреагаровали на шутки в адрес королевских Вооруженных сил, которые стали звучать в российских военных кругах.

Статью об этом накануне опубликовало китайское издание Sohu, а её пересказ ресурс «ПолитРоссия».  В ней указывается, что в последние годы связи между Москвой и Лондоном резко ухудшились из-за огромного количества претензий друг к другу по самым разным вопросам. А когда появилось сообщение, что Британия намерены на 50% увеличить свои ядерные силы, то это вызвало большую озабоченность в мире. Даже американские эксперты не поняли смысла такого шага. Но в России военные ответили на такое заявление целым рядом ироничных высказываний. И это очень сильно ударило по самолюбию британских правящих кругов.

При этом автор публикации напоминает, что в РФ постоянно смеются не только над английской армией, но и над её пустыми имперскими амбициями и мечтами восстановить статус сверхдержавы. Времена былого величия и могущества Британии прошли навсегда. Кроме того, по мнению автора статьи, когда британский премьер говорит о российской военной угрозе, совершенно непонятно, что он имеет в виду.

Как сообщалось ранее — В Госдепе США объяснили, почему Байден не пишет и не звонит Зеленскому

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий