Котенок: под Ростовом у границы с Украиной замечены эшелоны с военной техникой

В Ростовской области, неподалеку от границы с Украиной, на железнодорожной станции появились эшелоны с военной техникой, на которой нет ни опознавательных знаков, ни флагов, ни номеров.  

Об этом сообщил военкор Юрий Котенок со ссылкой на Telegram-канал Андрея Марочко, который ранее был официальным представителем Народной милиции Луганской народной республики.  В доказательство приводятся соответствующие фотоснимки. Но точное место съемки не указывается.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов считает: «Само по себе прибытие эшелонов с военной техникой в Ростовскую область ничего не значит. То, что на ней нет опознавательных знаков тоже. Например, она могла прибыть с завода-изготовителя для распределения в части Южного военного округа с целью замены отслуживших свой срок машин. Кроме того, на представленных фото видны автомобиль заправщик, возможно станция РЭБ и один БТР и один бронеавтомобиль. С другой стороны, на фоне военных приготовлений Киева и звучавших оттуда заявлений о скором наступлении на Донбассе, которое может продолжится и на российской территории, усиление наших войск вполне уместно. Кроме того, не стоит забывать и слов Президента РФ Путина о том, что Россия жителей Донбасса в беде не оставит. Тем более, что там уже проживает более 600 тыс. российских граждан».

Как сообщалось ранее — Леонков ответил на бред украинского дипломата об окружении Украины

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий