Прокол Байдена нужен клану Клинтонов для политического кризиса в США

Во время интервью с президентом США Байденом журналист Джордж Стефанопулос, которого называют медиа-киллером Клинтонов, совсем не случайно задал  ему откровенно провокационный вопрос. 

Об этом говорится в опубликованном сегодня агентством «Русская весна» интервью политолога Дмитрия Евстафьева. Он считает, что это был один из пунктов плана по организации внутриполитического кризиса в США, который нужен клану Клинтонов, который утратил звание самого либерального в США. Все произошедшее говорит о дисконсолидации правящей в США элиты и разбалансировке политической системы. Никакой заранее под заявление Байдена заготовленной кампании не было. Попытка начать её на авось вызвала лишь растерянность и в самих США, и в НАТО, и в Европе. Владимир Путин своим ответом и пожеланием здоровья Байдену капанию также не поддержал. И все зависло. Поэтому можно сделать вывод, что это была просто манипуляция больным человеком, себя не контролирующим. Её цель изменить политическую ситуацию в Америке, ослабить клан Байдена, ударив и по нему лично, и по его вице-президенту Камале Харрис. Цель — протолкнуть своих людей хотя бы на пару серьезных постов. И здесь клинтоновцы достигли успеха. С точки зрения внешней политики, это, конечно, полный провал, который снова инициировал сомнения в адекватности американской администрации.  

Клан Клинтонов для России опасен тем, что именно эти люди в 1990-х занимались скупкой российской элиты и имеют компромат на неё. Правда многие из тех деятелей, например Кудрин и Чубайс уже не имеют большого политического веса. Но в правительстве ещё достаточно много их сторонников, считает Дмитрий Евстафьев.

Как сообщалось ранее — Особенности рыбалки президента Путина с «красной кнопкой» в тайге

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий