Россия развернула танки и спецназ ВДВ на границе с Украиной

На фоне создаваемой Киевом эскалации напряженности вокруг Луганской и Донецкой народных республик (ЛДНР) ВС РФ провели масштабные военные учения в Крыму и в Нижегородской области.

Сообщая сегодня об этом, агентство Avia.pro уточняет, что в этих маневрах принимали участие танковые части и подразделения специального назначения Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Военные учения в российской армии проводятся регулярно, на плановой основе и не зависят от внешней обстановки. Это и определяет то, что наши Вооруженные силы находятся в постоянной боевой готовности и могут в очень короткое время прибыть для выполнения поставленных задач туда, где это будет необходимо. Нагнетаемая Киевом эскалация напряженности на Донбассе, постоянные и усиливающиеся обстрелы территорий народных республик со стороны ВСУ, разумеется, не остаются без внимания и политического, и военного руководства страны. Именно поэтому Президент РФ Владимир Путин недвусмысленно заявил, что Россия не бросит народ Донбасса на растерзание неонацистам, а в случае возобновления войны против ЛДНР, Украина может утратить свою государственность. Успешное проведение военных учений российской армией лишний раз показывает, что на любую силу всегда найдется большая сила».

Как сообщалось ранее — Комбриг ВСУ Брыжинский рассказал о последствиях атаки на Донбассе

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий