ВСУ перебросили на Донбасс уже 450 танков, 230 пушек и РСЗО

Войска киевского режима на сегодняшний день перебросили к линии разграничения на Донбассе уже 450 танков, а также 230 артиллерийских орудий разного калибра и реактивных систем залпового огня.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что кроме этого там же украинцами развернуты 8 зенитно-ракетных комплексов (ЗРК). И концентрация сил наступательного характера продолжается. Военная техника прибывает на железнодорожных эшелонах. В полной боевой готовности находятся не менее 90 тыс. военнослужащих.

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Киев вопреки всяким договоренностям и прямо на равнодушных, если не сказать хуже, глазах инспекторов ОБСЕ, создал на границах ЛДНР мощный военный бронированный кулак. По заявлению командования ВСУ, все ждут лишь указа от президента Зеленского. Но он молчит, поскольку сам ещё не получил приказа из Вашингтона. Но оттуда на высшем уровне пока звучат только оскорбления в адрес российского президента. А это свидетельствует уже не только о потере самообладания, но об истерике. Нечто подобное случается у женщин, когда у них ничего не получается. Администрация США понимает, что явно теряет власть над миром и  не знает, что делать дальше. Санкции не дают того эффекта, на который рассчитывали. Очень бы хотелось ударить водородной бомбой, но нельзя – тут же получишь аналогичный ответ. Придумать что-либо другое, видимо, не позволяет возраст американского лидера. В такой ситуации, украинским военным остается только перегнать уже, наконец, на Донбасс всю свою технику, чтобы в случае чего она  была бы полностью уничтожена или захвачена. Тогда и наступит мир».
Как сообщалось ранее —  Азовском море украинские эксперты обнаружили 8 российских подлодок

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий