В Германии рассказали, из-за чего Байден оскорбил Путина

Заявление президента США Байдена о том, что президент РФ Путин  -«убийца», последовало на фоне публикации в Вашингтоне доклада о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в Соединенных Штатах и это есть обычный американский империализм.

Об этом на своей странице в соцсети написал известный немецкий политолог Александр Рар. Он подчеркнул, что как обычно, никаких реальных доказательств этому нет, зато в документе безапелляционно утверждается, что российские спецслужбы по личному указанию главы российского государства пытались очернением Байдена и помочь предыдущему президенту Дональду Трампу победить на прошедших президентских выборах в Америке.

Комментируя эту оценку, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «В США и Британии бездоказательные обвинения в адрес России стали уже недоброй традицией. Все это становится очень похоже на какую-то женскую истерику от собственного бессилия. Российская Федерация при президенте Путине конкретно не желает следовать в фарватере запад. Наказать её военной агрессией безнаказанно возможности нет. Задушить экономически уже сколько ле несмотря на санкции, не получается. Осталось лишь поле пропаганды, чтобы постоянно представлять Российскую Федерацию мировой общественности в негативном свете. Здесь у англо-саксов пока ещё есть большое преимущество — в их распоряжении имеются самые мощные международные СМИ и соцсети. Но и тут большого успеха нет. Связи нашей страны с государствами Азии, Африки и Латинской Америки все больше расширяются и укрепляются, а привлекательность западной модели развития, антигуманных идей нэолиберализма падает. Казалось бы в этой ситуации надо искать новые подходы к решению международных проблем, но, видимо, людям в определенном возрасте трудно отказаться от шаблонов, по которым они действуют ещё с 80-х годов прошлого века».

Как сообщалось ранее — США предложили России бартер, чтобы попасть в космос

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий