ВСУ попытались сбить российский военный вертолёт Ми-8

На Украине сообщили, что 17 марта российский военный вертолет Ми-8, который перевозил военнослужащих, нарушил границу страны.

Информируя об этом своих читателей, украинское издание «Диалог», например, уточняет, что по неизвестной причине он беспардонно углубился на украинскую территорию аж на 50 м. Войны ПВО ВСУ уже хотели открыть по винтокрылой машине огонь из всех имеющихся в наличии средств поражения, но, пока они собирались, МИ-8 уже успел покинуть пределы дружелюбной Украины. Нарушение границ было, почему-то, зафиксировано лишь визуально. Данных объективного контроля на этот счет нет.

Комментируя эти сведения, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Отсутствие данных объективного контроля заставляет сомневаться в самом факте нарушения украинской границы российским вертолетом. Кроме того, непонятно на каком отрезке рубежа это произошло и зачем нашему геликоптеру с солдатами вообще понадобилось так близко подлетать к нему. Военные летчики люди очень подготовленные в профессиональном плане и просто так «концерты» на границе устраивать не будут. В целом, это похоже на ещё одну пропагандистскую утку укроСМИ, которые изо дня в день не устают баловать своих читателей все новыми рассказами о страшном и коварном государстве-агрессоре».

Как сообщалось ранее — Народные милиции ДНР и ЛНР получили новую военную технику

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий