Два спецборта НАТО спровоцировали российские С-400 в Крыму

 

Сегодня рано утром вдоль российских границ в районе Крыма вновь летал самолет-шпион НАТО  .

Сообщая об этом, издание Avia.pro уточняет, что по всей видимости, его целью было провоцирование перехода на боевые частоты работы развернутых на полуострове комплексов ПВО дольнего действия С-400 «Триумф».

При этом второй разведчик агрессивного блока барражировал над Румынией, но также в зоне действия РЛС С-400 и дополнял работу первого. Таким способом, натовцы планировали отделить частоты функционирования ЗРК дальнего действия от остальных средств ПВО.

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Уже долгое время военные НАТО пытаются подобрать ключи, образно говоря, к входным дверям в Россию, на которых стоят замки С-400. Но, судя по всему, пока у них ничего не получается. И это не удивительно. В мирное время наши войны ПВО никогда не работают на частотах, которые предназначены для военного. Но дело даже не в этом, а в принципе работы эшелонированной российской ПВО и ПРО. Для её разрушения и преодоления теперь требуются совершенно новые средства, которых у НАТО просто нет. Стелс-технологии и все разговоры о малозаметности оказались фикцией. Такие самолеты обнаруживаются и сбиваются не хуже других. Яркий пример – уничтоженный ещё старым советским комплексом С-125 в Югославии американский бомбардировщик-невидимка. Противорадарные ракеты известны со времен вьетнамской войны и от них давно разработана защита. А военная доктрина НАТО предусматривает в самом начале любой войны нанесение по противнику обезоруживающего авиаудара. И как прикажете западным генералам воевать, или готовиться к ней, или хотя бы пугать войной, если он невозможен? Это, безусловно, раздражает. Особенно, если учитывать, что в США считают Россию страной, проигравшей холодную войну. Поэтому разведывательные полеты у российских границ будут продолжаться с не меньшей, а может быть и с бОльшей интенсивностью.  Видимо до тех пор, пока выросшие Китай, Россия до и вся Азия, не укажут странам запада их новое место».

 Как сообщалось ранее — Российские средства РЭБ вывели из строя ЗРК ПРО «Железный купол» в Израиле

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий