Сладков о сюрпризе Шойгу для ВСУ и это не военные эшелоны под Ростовом

ВСУ не следует искать военные эшелоны в степях под Ростовом поскольку русская армия способна появиться в полном снаряжении в любом месте и очень быстро.

Об этом со всей ответственностью, как передало агентство «Царьград»,  заявил известный российский военный корреспондент Александр Сладков. При этом, он раскрыл, что приказы с командой «Сбор» идут в войска не по штатным каналам связи. По словам Сладкова, министр обороны Сергей Шойгу уже «замучил» армию внезапными перебросками сил и на запад, и на восток, и на север, и на юг. Нежданное и неожиданное появление наших военных – это сейчас опять отличительная особенность ВС РФ. И в Киеве, при необходимости, это смогут оценить в полной мере.

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «У российских ВС есть и ещё одна характерная особенность – способность убедительно и быстро принуждать агрессора к миру. Она была хорошо продемонстрирована в 2008 году в Южной Осетии. Но с тех пор прошло уже 12 лет. За это время российская армия очень серьёзно окрепла, получила много новой военной техники и самое главное – боевой опыт в Сирии. Но очень бы не хотелось применять его на Украине, где в основном живет братский нам народ. Однако, исключить этого нельзя, поскольку военные авантюры проамериканского киевского режима, который все больше принимает вид диктатуры, создают на юго-востоке этой страны очень большие угрозы для уже 600 тысяч проживающих там граждан Российской Федерации».

Как сообщалось ранее — В Сети сообщили об очень больших потерях ВСУ на Донбассе

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий