В Нидерландах найдены возможные улики вины Украины в крушении MH17

На продолжающемся в Нидерландах судебном процессе по делу сбитого над Украиной малазийского авиалайнера MH17 представители защиты обнаружили новые улики, которые смогут указать на киевский режим, как на виновника трагедии.

 

Сообщая об этом в феврале нидерландское издание NOS уточняет, что при рассмотрении дела совершенно случайно выяснилось наличие на нидерландских складах в Сестерберге 18 нераспечатанных контейнеров с обломками погибшего самолета. Сторона защиты, естественно сразу заявила о своем желании ознакомиться с ними и узнать, почему столь важные детали не использовали при реконструкции самолета, проведенной на авиабазе Гильзе-Рижен.

Было даже высказано предположение, что прокурорские органы предумышленно скрыли эти обломки, поскольку они могут опровергнуть линию обвинения и указать на Киев, как на главного виновника преступления. На это прокурор Уорд Фердинандусс пытался оправдаться словами, будто содержимое данных контейнеров якобы не несет в себе новой информации. Он продолжил настаивать на версии, что якобы MH17 был сбит ракетой ЗРК «Бук». Хотя всем известно о свидетелях видевших в небе за минуты до падения лайнера два истребителя ВВС Украины. Эта версия совсем не рассматривается, но у украинских самолетов были все возможности расстрелять малазийский Боинг. В итоге адвокаты заявили ходательство, чтобы  к делу были приобщены и использованы в реконструкции лайнера абсолютно все обломки. 

Как сообщалось ранее — Запад обещает Зеленскому эвакуацию с Украины при провале наступления на Донбассе

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий