Истребители Су-30 ВВС Белоруссии прогнали самолеты НАТО

Истребители Су-30 ВВС Белоруссии отогнали на несколько сотен километров от своей государственной границы ударные самолеты  НАТО.

Как накануне сообщило издание Avia.pro, они вылетели на перехват после того, как натовские истребители слишком близко приблизились к рубежам Белоруссии. Оценивая этот факт, президент страны Александр Лукашенко, заявил, что наглости блока НАТО нет пределов. И указал, что ВВС и ПВО белорусских Вооруженных сил всегда будут адекватно реагировать на угрозы с запада.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Военные провокации стран Североатлантического альянса усилили провокационные действия у границ Белоруссии во время и после неудачи организованной в этой стране прозападной «цветной революции». Не исключено, что для достижения своих целей в НАТО планировали и прямое военное вмешательство. Такое развитие событий пресекла всесторонняя помощь оказанная братскому народу со стороны России. Практика показывает, что неудачи не останавливают запад и он наверняка продолжит свои попытки создать в Белоруссии ещё один очаг напряженности у российских границ, как это уже имеет место на Украине. Все это будет длиться, пока в Вашингтоне не поймут, что политика сдерживания России бесперспективна».  

Как сообщалось ранее — После удара по Донбассу или Крыму Украина будет уничтожена

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий