Журналист рассказал о неизвестном моменте отношения Путина к Зеленскому

На сегодняшний день нет ни одного личного фото президентов России Путина и Украины Зеленского с саммита в Париже, кроме того, где запечатлен их вход в помещение для переговоров.

На это в эфире интернет-канала «PolitWera» указал один из постоянных кремлевских журналистов Дмитрий Смирнов, комментируя информацию о готовности главы украинского государства к новой встрече с российским лидером. По его мнению, для встречи такого уровня это не характерно. Например, совместных снимков с руководителями других стран предостаточно.

А вот отсутствие фотографий с Зеленским свидетельствует об отношении к нему Путина. То есть он даже на фото не захотел быть с ним вместе, уверен представитель четвертой власти.

По мнению политобозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «Для Путина характерно очень тщательно готовиться к любым переговорам на высшем уровне, лично и детально вникать в существо проблем. Наверняка, не стола исключением и встреча с молодым украинским коллегой. Как после переговоров с Путиным рассказывал сам Зеленский, он был крайне удивлен, что российский президент стал просить детализации всех его предложений, к чему он сам был не готов. Не исключено, что на основании докладов Службы внешней разведки и МИД РФ, Путин уже знал о сути украинских инициатив, уровне их проработки, и о будущем политическом курсе, который станет проводить Зеленский. В свое время наш лидер отказался общаться с президентом Порошенко, чтобы не дать ему лишних очков на новых президентских выборах. Скорее всего, здесь была аналогичная ситуация».

Как сообщалось ранее — В ВСУ участились конфликты на почве межнациональной розни

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий