В США начался процесс передачи власти от Байдена к Камале Харрис

Обозреватели в США обратили внимание, что официальные встречи и обсуждения с главами Франции, Канады и Израиля недавно проводила вице-президент США Камала Харрис, а президент Джо Байден даже не устроил пресс-конференцию по поводу первых 50 дней своего правления, чего не случалось последние 100 лет.

Это подчеркнули в своей беседе 7 марта в эфире американского телеканала FoxNews конгрессмен-республиканец от штата Флорида Мэтт Гейц и ведущая Мария Бартиромо.  В связи с этим, Гейтс задался вопросом, а не начался ли в стране уже процесс передачи власти от первого лица ко второму. При этом он подчеркнул, что по имеющимся данным, Байден больше спит, чем отвечает на вопросы журналистов, а в Сирии он организовал больше атак чем пресс-конференций у себя в стране. Со своей стороны, ведущая указала, что в Китае миллионы людей брошены в концлагеря и это администрацию Байдена не волнует. Зато всего за одного российского диссидента на Москву наложили целую кучу санкций. На это Гейтц ответил, что для эффективного выкачивания денег из ЕС, Вашингтону как воздух нужна «русская угроза». И если её на самом деле нет, то значит таковую следует раздуть искусственно. Хотя реальную опасность для США сейчас представляет Китай.

Напомним, что ярый сторонник Дональда Трампа конгрессмен Мэтт Гейц уже при Байдене активно агитировал против перевыборов своих однопартийцев, которые голосовали за импичмент экс-президента США.

Как сообщалось ранее — США вынесли строгое предупреждение Египту за контракт РФ по истребителям Су-35

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий