На Украине допустили возможность слияния ДНР и ЛНР на Донбассе

Возможность объединения Донецкой и Луганской народных республик это фактор политической войны, который в итоге может быть выгоден Украине.

Об этом говорится в статье, опубликованной украинской газетой «Вести», перевод которой разместил сегодня ресурс ИноСМИ. Автор публикации считает, что процесс объединения народных республик неминуемо вызовет борьбу за власть между их нынешним руководством. О создании единой Новороссии говорят давно. В частности, предлагается  убрать границу, создать общие правительство и парламент, проводить единую экономическую и военную политику.

Но о самом главном, кто возглавит объединенную республику умалчивается. Поэтому, скорее всего, никто из нынешних руководителей ДНР и ЛНР на эту должность не рассматривается. Но о своей готовности занять её уже заявил экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко. Правда после этого, украинские власти сразу наложили арест на его недвижимость. Использовать ситуацию с объединением и возможной внутриполитической борьбой в ЛДНР для одержания Киевом победы уже предложил один из членов украинской делегации в Трехсторонней комиссии Сергей Гармаш.  

Как сообщалось ранее – В Турции заявили, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий