Российский дрон-камикадзе «Ланцет» уничтожил командиров боевиков в Сирии

ВКС РФ с помощью барражирующего боеприпаса (дрона-камикадзе) «Ланцет-3» уничтожили в Сирии передвигавшихся на автомобиле главарей бандформирований.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro опубликовало 3-секундное видео, которое, как утверждается, было снято камерой самого беспилотного летательного аппарата. На нем видно, что удар пришелся в переднюю часть автомашины. Предположительно в ней ехали два полевых командира  из запрещенной в России террористической группировке «Хайат Тахрир аш-Шам».   

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «С помощью российских войск и, в частности, ВКС РФ, правительственным войскам удалось освободить уже 90% сирийской территории. Если бы не противодействие США, Турции и других западных стран, с международным терроризмом в этой стране уже давно было бы покончено. Представленное видео демонстрирует эффективность действий российской, и в частности беспилотной, авиации. Но, к сожалению, не все проблемы в Сирии можно решить с помощью оружия. Запад вцепился в неё мертвой хваткой. В прошлом году, например, занимавший тогда пост президента США Дональд Трамп открыто заявил, что его в Сирии интересует только нефть. То же самое можно сказать и о Турции, где на контрабанде сирийской нефти наживается один из ближайших родственников главы государства. Ну, и провозглашенную западом политику сдерживания России здесь нельзя списывать со счетов».

Как сообщалось ранее — Представлено доказательство применения Арменией ОТРК «Искандер» в Карабахе 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий