Опубликованы видеокадры с места попадания армянской ЗРК в азербайджанский Ми-17

В интернете опубликовано видео с места падения вертолета азербайджанских ВВС Ми-17, сбитого армянской управляемой ракетой.

Сообщая сегодня об этом издание Avia.pro указывает, что, скорее всего, в этом случае во время карабахского конфликта был использовал либо комплекс «Оса», либо «Тор-М2Э». На кадрах видно — попадание пришлось прямо по кабине с летчиками. Автор публикации напоминает, что до этого в Баку отказывались признавать потери своих боевых вертолетов.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД подчеркивает: «Представленная видеозапись ещё раз доказывает эффективность использовавшегося во время войны в Нагорном Карабахе советского и российского оружия. По имеющимся данным, армянским военным удавалось сбивать не только вертолеты, но и самолеты Ан-2, и беспилотники противника, в том числе, турецкого производства. Причем на втором этапе войны, их поражали до десятка в день. Поэтому говорить о неуязвимости турецких дронов и о том, что именно с их помощью была выиграна осенняя война в Карабахе оснований нет. Если только в пропагандистских целях, что и делали в Анкаре».

Как сообщалось ранее — Представлено доказательство применения Арменией ОТРК «Искандер» в Карабахе 

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий