Жительница Британии нашла на Багамах странный шар с русскими надписями

Отдыхавшая на Багамских островах жительница Британии с удивлением нашла на пляже очень странный шар с надписями, которые, как она потом выяснила, были сделаны  на современном русском языке.

Интересно, что когда находку взвесили, она потянула на 41 кг. Также оказалось, что выполнен она из чистого титана, металла, который широко применяется в военной авиации и при строительстве подводных лодок. Позже, внимательно изучившие его ученые пришли к выводу, что это ни что иное, как часть топливной системы космического корабля или, по крайней мере, спутника. А прочитав надпись, они поняли, что это уведомление об объеме шара, диапазоне его рабочих температур и о том, что произведен он был совсем недавно – в 2018 году.

Можно предположить, что найденный удачливой британской женщиной загадочный шар когда-то был частью выведенного с орбиты и затопленного в безлюдной части Тихого океана некого российского космического аппарата. А на пляже он оказался потому, что море очень часто выбрасывает на берег предметы, которые хотят в нем похоронить навсегда.

Как сообщалось ранее — Представлено явное доказательство применения Арменией ОТРК «Искандер» в Карабахе 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий