В США рассказали о «головорезах» Лукашенко

Президента США Джо Байдена очень заботят проблемы установления демократии и соблюдения прав человека в Белоруссии, где события развиваются по ужасному сценарию.

Об этом накануне, выступая на видеоконференции организации «Коалиция Центральной и Восточной Европы», заявила американская конгрессменша Марси Каптур. Она подчеркнула, что сама, также, как и Байден, очень хочет, чтобы и Белоруссия, и Украина вступили в Евросоюз. В связи с этим, указала Каптур, меры президента Белоруссии Александра Лукашенко и его головорезов по наведению порядка в стране беспокоят. Лично она остается очень озабоченной по этому поводу.

Комментируя такое сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД  Олег Лукьянов подчеркивает: «Это заявление доказывает, что в успехе организованной западом в Белоруссии «цветной революции» с целью свержения законной власти были заинтересованы гораздо более мощные силы, нежели Польша или Литва. Но западная политика, Вашингтона, в частности, характерна тем, что однажды взяв на прицел какую-то страну, они не снимают её с мушки ни после первого,  ни после второго промаха. Дело в том, что речь, на самом деле идет не о лицемерной защите каких-то мифических прав человека в западном понимании или установлении некой демократии, которой никогда и нигде не существовало, в том числе и на западе. На кону стоит господство США на планете. Поэтому Вашингтон и его сателлиты будут биться за это до последнего. Пока у них будет чем биться».

Как сообщалось ранее — В США думают, что блокировали российские крылатые ракеты «Калибр»

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий