Американцы превратили свои посольства и консульства в мощные разведцентры

В Ирландии спецслужбы внимательно проверяют стройплощадку нового здания российского посольства, чтобы найти там шпионскую базу, а СМИ США с подачи властей активно муссируют эту историю. В целом, как сегодня сообщает издание «Аргументы недели», на западе стало уже доброй традицией пугать своих граждан русскими шпионами и хакерами.

Однако, благодаря рассказам оставшегося  в России бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена стало известно, что именно Вашингтон уже давно превратил свои представительства в разных странах в огромные разведценты. Там повсеместно работают сложнейшие системы электронного шпионажа. Есть даже карта их 700 установленных в 150 государствах мира серверов для сбора информации за всеми без исключения пользователями интернета. В том числе, их переписки, сферами интересов, круге друзей и т.д. Вся эта паутина имеет название  XKeyscore. Стоят подобные серверы и в Москве, и в Гаване, и даже в странах где нет американских диппредставительств — Иране и в Северной Корее.

Уже известно, что из-за мощного антенного излучения в посольствах США американские дипломаты даже получают различные заболевания, в том числе тяжелые, не говоря уже о психических.

Как сообщалось ранее — Россия отправила в Сирию стелс-корабль для РЭБ-атак на американские ВВС

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий