Опубликованы кадры отражения ВКС РФ атаки боевиков в Сирии

Самолеты ВКС РФ 23 февраля нанесли ракетно-бомбовый удар по боевикам, которые совершили попытку атаковать части правительственных войск к юго-западу от города Идлиб.

Сообщая сегодня об этом, Telegram-канал «Военкоры Русской Весны» уточняет, что в результате были уничтожены свыше 20 единиц различной военной тедники и более 70 джихадистов. А сама атака захлебнулась. На прилагаемом к тексту видео показано, как добросовестно это делалось

Дело в том, что 22 февраля законные власти открыли там пункт пропуска для беженцев. Но туркам это не понравилось и они отказались совместно обеспечивать безопасность в районе.  

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Позиция Турции и США являются на сегодняшний день главными препятствиями для установления прочного мира в регионе. Как могло туркам понравиться, что мирное население начнет покидать фактически незаконно оккупируемую ими зону в Сирии. Если все оттуда уйдут, то из кого им набирать новых боевиков и чьими интересами объяснять свое присутствие на чужой территории? Что касается действий российской авиации, то она как всегда отработала с большой эффективностью».

Как сообщалось ранее —  

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий