В Пентагоне признали, что в местах крушений НЛО и найдено то, что изменит жизнь людей  

В Пентагоне на официальном уровне признали, что направляли специалистов в места крушений НЛО, которые нашли там предметы из неизвестных земной науке материалов.

Сообщая сегодня об этом, издание Naked-science уточняет, что некий специалист по НЛО Энтони Брагалья получил ответ на свой запрос в Разведуправление Минобороны США с требованием дать список объектов в хранилищах Пентагона по Программе выявления угроз в аэрокосмической сфере. Всего ему прислали 5 файлов с информацией на 146 страницах. Там-то и раскрывается, что американские военные бывали на местах падений НЛО.

Найденные там предметы всесторонне изучались экспертами, в том числе, из фирмы Bigelow Aerospace. В результате были выявлены их необычные свойства, которые, возможно, уже используются в армии США. Например, материалы таких объектов способны замедлять или даже сжимать световое излучение, хранить больший объем энергии, чем это предполагает земная наука, на 100% поглощать разные излучения или поглощать их, становясь невидимыми и т.д.

Теперь уфологи могут праздновать свою победу, хотя никаких четких указаний на инопланетное происхождение данных предметов нет.

Как сообщалось ранее — В Китае указали на странную аномалию в данных США о своей высадке на Луне


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий