The Spectator: упрямая правда об Алексее Навальном

Алексей Навальный является  убежденным критиком Путина и поэтому, даже если его усилия безнадежны, он, несомненно, вызывает на Западе восхищение и ему нужно оказывать всяческую поддержку.

Статью об этом бывшего члена английского парламента Мэтью Пэрриса накануне опубликовал американский журнал The Spectator, а её перевод сегодня ресурс ИноСМИ. Как подчеркивается в публикации, Навальный знал, что в России его ждет верный арест и тюрьма. И тем не менее, он храбро полетел в Москву, провожаемый добрыми напутствиями западных лидеров.  Возможность, что его все-таки убьют велика, но есть шансы м на то, что когда-нибудь он победит. Поэтому унылая роль заграничного эмигранта его не прельстила, и Навальный смело пошел на смертельный риск. Пока признаков того, что Путина ему удастся быстро свергнуть нет.

За Президентом РФ армия, полиция, спецслужбы, олигархи, административный ресурс и покорные ему по большей части россияне. Но сфера политики непредсказуема. Часто перемены происходят в ней, когда их никто и не ждет. Поэтому не нужно оценивать шансы Навального свалить Путина на основании оценки нынешней ситуации в России.  Заглянуть в коллективное бессознательное российского народа не дано никому.

Как сообщалось ранее — Parlamentní listy: Европа сама помогла Путину переиграть Навального

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий