Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

Сложный и важный вопрос о присоединении Донбасса к России касается всех россиян и будет решен в их интересах. Об этом сегодня на видеовстрече с главными редакторами важнейших российских СМИ, отвечая на вопрос главный редактор RT Маргарита Симоньян когда, наконец, начнется «русское лето», заявил Президент РФ Владимир Путин.

По его словам, как рассказал на своей странице в соцсети журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, пока Россия продолжит оказывать поддержку народу Донбасса и не бросит его. Перед этим Маргарита Симонян рассказала о своей командировке в ЛДНР. Она подчеркнула, что по её впечатлениям, жители народных республик в большинстве своем либо  уже считают себя в России, либо видят свое будущее только в России.

Говоря о «русском лете» она имела в виду, что Донбасс уже пора забирать в Россию, а то Украина там опять может начать боевые действия. По мнению многих обозревателей, слова президента Путина можно расценивать, как то, что Россия стоит на пороге принятия важного политического решения. В то же время, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов уверен: «Присоединение Донбасса к России произойдет обязательно. Но, скорее всего, президент ждет для этого подходящей ситуации. Например, такой, как это было с Крымом. Тогда проблема была решена быстро и бескровно. Но это значит, что надо либо снова ждать периода безвластия в Киеве, либо начала им боевых действий. Правда, в последнем случае без жертв обойтись вряд ли удастся».

Как сообщалось ранее — Parlamentní listy: Европа сама помогла Путину переиграть Навального


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий