В США назвали манеры русских пилотов  в воздухе «пугающими»

В США действия пилотов российских истребителей в отношении американских военных кораблей называют «пугающая манера», которая представляет собой угрозу.

Об этом говорится в статье, опубликованной недавно американским сетевым изданием Task and Purpose, изложение которой сегодня разместил ресурс Аnna-news.info. В ней напоминаются инцидент случившийся в минувшем январе в Черном море. В частности,  штурмовик Су-24М ВКС РФ тогда пролетел над эсминцем ВМС США «Дональд Кук» в нейтральных водах на очень небольшой высоте. Сейчас он вместе с ещё одним таким же кораблем и вспомогательным судном  «Ларами» выполняет там свои задачи. А российские самолеты регулярно летают над ними. Все попытки связаться с пилотами остаются без ответа. Поблизости находятся и всегда сопровождающие натовские суда боевые корабли ЧФ ВМФ РФ, которые по мнению Москвы нарушают мир и стабильность в Черноморье. Именно жесткая и молчаливая манера поведения русских пилотов и пугает американских военных.  

По мнению политобозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «американцы давно привыкли чувствовать себя хозяевами во всех районах мира. И только при соприкосновении с российскими военными моряками они теряют уверенность. Тем более, когда речь идет о Черном море. Здесь корабли НАТО в стремлении запугать Россию часто устраивают провокации у её границ в районе крымского побережья. Однако действия летчиков ВКС РФ показывают, что эта цель не достигается и потомки победителей в Великой Отечественной войне и сегодня готовы дать достойный отпор любому агрессору и провокатору».

Как сообщалось ранее — Американские военные сбежали от российского военного патруля в Сирии

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий