В Белоруссии неизвестные бросили «коктейль Молотова» в танк Т-72

В Белоруссии не установленные пока лица атаковали танк Т-72 ВС страны «коктейлем Молотова». Сообщая накануне об этом, издание Avia.pro указывает, что по имеющимся сведениям пострадала бронетехника дислоцирующейся в Минске 120-й ОМБР. Танк из её состава перевозился в тот момент по железной дороге.

В доказательство к тексту прилагается видео, где показано, как в темное время суток горит боевая машина. Перед этим на видеозаписи можно разглядеть некие стальные детали. Самих нападавших не видно. Скорее всего, состав не охранялся и террористам удалось подойти к нему незамеченными.

Автор публикации связывает эту акцию с продолжающимися в Белоруссии прозападными протестами и местью армии, которая их не поддерживает. К счастью, на сегодняшний день данных о пострадавших в результате этого нападения нет. 

По мнению политобозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «террористические акты не должны применяться в политической борьбе. Если данная информация верна, то в Белоруссии существуют боевики, которые пытаются расшатать ситуацию с стране к выгоде своих хозяев. А власти вместо активной борьбы с ними всеми законными средствами, проявляют непростительную слабость. Как известно, «цветные революции» устраиваются Западом в республиках бывшего СССР для того, чтобы поставить эти страны под свой полный контроль и не дать России возможности возродить Советский Союз в обновленном виде. Этого там не скрывают даже на официальном уровне».

Как сообщалось ранее — Офицеры ВС Белоруссии увольняются в запас, чтобы только не ехать в Сирию 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий