The National Interest: в США создают пространственно-временное оружие

В США уже в ближайшем будущем планируется создать пространственно-временное супероружие. Статья на эту тему была недавно опубликована во влиятельном американском журнале The National Interest, а её изложение сегодня разместил ресурс Newinform.

В публикации указывается, что ещё в 2019 году Пентагон выдал патент на некому инженеру аэрокосмического флота США доктору Сальваторе Пайсу на генератор электромагнитного поля высокой энергии. Его изобретение было очень похоже на описания экспертов по НЛО принципов и способов передвижения так называемых, летающих тарелок, под которыми подразумеваются межзвездные корабли инопланетян. Оно также предполагает создание маленького термоядерного реактора, который даст возможность разработать загадочное «пространственно-временное» оружие.  Интересно, что в эту новацию из бюджета ВМС США уже выделено свыше $466 000. Однако о результатах этих работ пока ничего не известно из-за их строгой секретности.

Напомним, что атомная энергия получатся в результате расщепления ядерного ядра, а термоядерная — синтеза двух ядер атомов. Термоядерные реакторы уже существуют, но в земных условиях пока не дают достаточной эффективности. Однако, если её удастся резко повысить, то земляне смогут полностью отказаться от использования ископаемого топлива, а их жизнь изменится также, как после освоения огня первобытным человеком. 

Как сообщалось ранее — Найден самый большой объект во Вселенной


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий