Пуля пробила шлем, мозги украинского бойца собирали руками

Сегодня в одной из украинских соцсетей появился снимок солдатской каски, пробитой якобы пулей снайпера. Его разместил спецкор телеканала «Украина» Александр Махов. По словам журналиста, каска принадлежала военнослужащему, который получил тяжелое ранение в голову. После попадания пули, побратимам пришлось сначала собрать мозги несчастного руками, потом сделать перевязку и отправить его в госпиталь.

Там, в  реанимационном отделении солдат, к сожалению, скончался.  Других подробностей, где и когда это произошло, не сообщается. 

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В Народных милициях ЛДНР существует строгий приказ о выполнении условий перемирия. С другой стороны, оно постоянно нарушается украинскими артобстрелами Донецка и Горловки. Кроме того, сегодня появились сообщения о переброске Киевом к линии разграничения новых реактивных систем залпового огня.

Все это говорит о том, что на Украине не желают решать конфликт на Донбассе мирными средствами на основе Минских соглашений. А это, разумеется ведет к дальнейшей гибели и военных, и мирных жителей».

Как сообщалось ранее — Силы Черноморского флота вытеснили два военных корабля США в воды Украины

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий