Украинские генералы подали в суд на своего министра обороны

В Киеве сразу четверо высокопоставленных генералов подали в суд иски к министру обороны Андрею Тарану. Об этом на своей странице в соцсети удивленным подписчикам рассказал экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко.

По его мнению, это очень некрасиво, когда  начальник Генштаба, командующий Сухопутными войсками, командующий ВВС и начальник медицинской службы в компании с самим министром обороны приходят в суд и начинают полоскать там  грязное ведомственное бельё. Причем дело , по мнению Гриценко, происходит в воюющей стране, а все генералы — фронтовики. Далее он употребил такие нелицеприятные термины, как позор, безобразие и катастрофа, которых в стране ещё не бывало. И подчеркнул, что все это происходит на глазах у Верховного главнокомандующего Владимира Зеленского.  

Правда сам Гриценко умолчал о сути реальных и фактических претензий генералов к министру обороны.

Комментируя  это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В России есть известная пословица: «Каков поп, таков и приход. За все время, что президент Владимир Зеленский находится на своем высоком посту, ему так и не удалось консолидировать власть в своих руках. Новичок в высших руководящих сферах, также как и президент Трамп в США, он оказался неспособен противостоять могучей и опытной административно-аппаратной машине. Нет сомнений, что в других украинских ведомствах также творится нечто подобное. Когда в доме нет достойного и сильного кота, мыши всегда идут в пляс».

Как сообщалось ранее — Британский SAS и турецкий спецназ уже проводят операции на Донбассе


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий