Британский SAS и турецкий спецназ уже проводят операции на Донбассе

Подразделения британской Особой воздушной службы (SAS) и турецкого спецназа ведут военные действия на Донбассе вместе с ВСУ.

Об этом, как передает агентства «Русская весна», накануне в телеинтервью со всей ответственностью заявил руководитель движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян. Это объясняется тем, что на линии разграничения нарастает напряженность, а на бравых украинских солдат особой надежды нет. Иностранные спецназовцы там используют не только снайперские винтовки, но и холодное оружие. Кургинян особо подчеркнул, что это именно не наемники, а военные находящиеся на действительной службе.

Хотя наемники из числа исламских радикалов на украинской стороне Донбасса тоже присутствуют. «Все началось!» — резюмировал он. Отвечая на вопрос о возможностях противодействия этим агрессивным действиям, Сергей Кургинян напомнил, что в мире началась эпоха гибридных войн. Это обуславливает то, что отвечать следует подавляя врага военными средствами и, одновременно, концептуально, используя так называемую мягкую силу на информационном фронте, в сферах идеологии, экономики и социальной. Что, в принципе, сейчас и происходит в ЛДНР. Попытка Киева атаковать Донбасс закончится небывалым поражением, уверен политолог.

Как сообщалось ранее — В Германии озабочены решением Путина  снизить цены на продукты в России за счет Европы

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий