Арестович: Донбасс переходит к ликвидации Украины  

Идея Русского мира — это программа ликвидации Украины не военными способами. Сегодня об этом на странице своего Telegram-канале написал глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию на Донбассе Алексей Арестович.  

Комментируя проходящий в Донецке форум «Русский Донбасс» он выразил мнение, что в реальности никакого Донбасса, Восточной и Западной Украины не существует. И они представляют собой не более, чем «психолингвистические конструктивы Кремля».  Вместе с тем, самих украинцев, которые по его мнению, непочтительно относятся к власти и конкретно президенту Зеленскому, он сравнил с овцами на разделке и обозвал «разочарованием года».

Напомним, что в открывшемся сегодня в Донецке форуме «Русский Донбасс» участвуют главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник, члены Госдумы РФ Андрей Козенко и Казбек Тайсаев, главред телевизионного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симонян, политологи, общественные деятели, журналисты. Они обсуждают представленную там доктрину госполитики ДНР и ЛНР.

Выступая на нем, Маргарита Симонян обратилась с призывом к матушке-России дать возможность Донбассу вернуться под её крыло, поскольку жители этой многострадальной земли  имеют право жить у себя дома и быть частью своей огромной, великой и щедрой родины. Это право им следует обеспечить, подчеркнула она.

Как сообщалось ранее — Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий