СВРУ: Путин чувствует себя всё хуже и готовится передать власть

Состояние здоровья Президента РФ Владимира Путина становится все хуже и хуже, и он уже готовит процесс передачи власти. Об этом, как сообщает издание «Страна«, говорится в информационном бюллетене «Белая книга», впущенном Службой внешней разведки Украины (СВРУ).

В документе описываются основные угрозы национальной безопасности страны в 2021 году. В нем, кроме обычных слов о «страшном» и «агрессивном» государстве, которое очень скоро атакует Украину, указывается, что российский лидер по состоянию здоровья уже физически не может публично исполнять обязанности руководителя страны. Однако в среднесрочной перспективе в России, с Путиным или без него, сохранится «путинизм», как модель государственного устройства, считают украинский разведчики.

Они

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «На Украине в последние годы стало доброй традицией выдавать желаемое за действительное, особенно если это полностью совпадает с позицией западных государств. Причем говорится это на абсолютно серьезно, так, что кажется, будто говорящий сам искренне верит в свои слова. Хотя на самом деле, это не так. Даже не стоит банально напоминать о купании Путина в проруби на Крещение в этом году. Разумеется, в СВРУ знают реальное положение дел и в России, и на Украине. Украинские разведчики, особенно их руководство, родом из Первого главного управления КГБ СССР. И они понимают толк в профессии. Но вынуждены готовить такие аналитические записки по чудесному правилу: «Так надо». Ну, и без игры в пропагандистскую войну тут, конечно, тоже не обошлось».

Как сообщалось ранее — Украинские военные «потеряли» на Донбассе военную помощь из США

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий