«Авангард» создан для уничтожения теневых центров власти на Западе

Самый современный российский гиперзвуковой планирующий блок «Авангард» (15Ю71) разработан специально для поражения «теневых» центров власти в западных странах, а особенно в США. Статью на эту тему сегодня опубликовало агентство REGNUM. В публикации указывается, что в России на боевом дежурстве с 10.00 (мск)  27 декабря 2019 года стоят два таких межконтинентальных ракетных комплекса на основе ракеты УР-100Н УТТХ наземного базирования.

Скоро будет четыре, а к концу года – шесть. То есть нормальный ракетный полк. Скорость «Авангарда» почти равна второй космической — 9,5 км/сек. Говоря об этом оружии, экс-замминистра обороны США Гриффина признал, что сейчас Соединенные Штаты не имеют от него средств защиты. А своё гиперзвуковое оружие в Америке появится не ранее 2025 года. В то же время некоторые американские аналитики прямо утверждают, что «Авангарды», судя по их уникальной точности, разработаны специально для уничтожения реальных (теневых) центров принятия решений.

То есть это не те, где заседают официальные чиновники и конгрессмены. Имеется в видо то самое «глубинное государство»  или группа мультимиллиардеров, которая на самом деле управляет США, да и всем западом, во всех сферах. И теперь этим людям не удастся отсидеться в горных бомбоубежищах, поскольку Внешняя или военная разведки России заранее установят их местопребывания, считают они.     

Как сообщалось ранее —  Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий