X

Британцы заметили на окунувшемся в прорубь Путине плавки, как у Джеймса Бонда

После просмотра распространенной в интернете видеозаписи купания Президента РФ Владимира Путина в проруби на Крещение в Подмосковье, где температура воздуха опустилась ниже минус 20 градусов по Цельсию, многие британцы выразили в комментариях свое восхищение.

Об этом накануне сообщила авторитетная английская газета Daily Mail. Её читатели считают, что тем самым российский лидер полностью опроверг муссировавшиеся в западных СМИ слухи о проблемах с его здоровьем. Они высоко оценивают физическую форму 68-летнего президента России и утверждают, что в этом отношении он серьезно превосходит руководителей многих западных держав. В частности, по мнению некого британского подданного Williams1, Владимир Путин в 10 раз круче их премьера Бориса Джонсона, хотя тот и на целых на 12 лет моложе. А Star037 разглядел, что на Путине были плавки точь в точь, как у супершпиона Джеймса Бонда и теперь мучатся вопросом — была ли это случайность? 

В целом пользователи сети уверены, что ни у британского, ни у американского лидеров не хватит смелости последовать такому примеру, да ещё под телекамеры.

Как сообщалось ранее — В Германии озабочены решением Путина  снизить цены на продукты в России за счет Европы

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий