Олигархи готовят Зеленскому судьбу Лукашенко

Украинская государственность может исчезнуть не в результате российского вторжения, а из-за олигарха Игоря Коломойского, которого преследуют иски по приговору судов США.

В частности, как сообщило сегодня издание  «ПолитНавигатор», с таким предвидение событий накануне выступил известный своей русофобией пропагандист из Львова Остап Дроздов. Назвав Коломойского «тиранозавром», он указал, что обвинение в отмывании денег в Америке это очень серьезно. За это там сажают пожизненно. Спастись от выдачи в Соединенные Штаты, этот гражданин трех государств пока может только на Украине. Поскольку он очень нужен России (?!) и президенту Зеленскому.

Все знают, что последний «обязан» олигарху и тот вполне может президента подвергать шантажу. Вашингтон, по мнению пропагандиста, очень даже может «приплести» Зеленскому $41 млн и начать в его отношении уголовное разбирательства, последствия которых будут очень серьезны. Всю свою сознательную жизнь Коломойский только тем и занимался, что грабил Украину и зарабатывал на ней, к своей выгоде пользовался землей и природными ресурсами.  Сговор Зеленского и Коломойского в этом году приведет к сценарию «Лукашенко-2», когда ангажированные МВД, суд и прокуратура будут уничтожать новый Майданом.

Напомним, что ФБР США расследует преступную финансовую деятельность Игоря Коломойского ещё с апреля 2019 года.

Как сообщалось ранее —  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий