Трамп сообщил о намерении обнародовать секретную информацию по Украине

Действующий президент США Дональд Трамп сообщил о своем намерении предать гласности секретную информацию по Украине, которая, по мнению аналитиков, может быть связана со сбитым в 2014 году над Донбассом пассажирском авиалайнером «Боинг-777».

Сообщая сегодня об этом, издание Аvia.pro не уточняет откуда оно получило столь сенсационные данные. Но подчеркивает, что в таком случае, у приемника Трампа на посту американского президента Байдена возникнут очень большие проблемы. Однако более никаких деталей глава США не раскрыл.   

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «нет никаких сомнений, что американские спутники-шпионы, в огромном количестве следящие за происходящем во всех районах мира, сделали фотоснимки и этой трагедии. В Вашингтоне точно знают её виновника. И если доказательства не были представлены до сих пор, а американская сторона не раз отказывалась обнародовать свои фото из космоса, то ясно, что это не Россия и не ополченцы ДНР. В таком случае за страшным преступлением может стоять только киевский режим. Версия о том, что украинские военные сбили Боинг по приказу американцев, чтобы устроить грандиозную провокацию и представить Москву в качестве государственного террориста, выдвигалась ещё в 2014 году. Но для запада она была совершенно неприемлема и её там даже не рассматривали. Реально обвинить Россию в суде уже седьмой год тоже не получается. Если Трамп действительно расскажет все, что ему известно, и сможет это доказать, то на пропагандистском фронте такое можно приравнять к ядерному по Западу на войне обычной. Время покажет, действительно ли Трамп намерен сделать то, о чем сообщили СМИ. Скорее всего, это просто угроза, чтобы заставить демократов отказаться от его преследования после окончания президентского срока. Но, неужели он не понимает, что в таком случае, перед ним замаячит уже не просто импичмент, а смерть в результате «несчастного случая» или «самоубийства»? Как это случилось, например, с российским диссидентом Борисом Березовским, который вдруг пожелал вернуться в Россию из Лондона. Или недавно с некоторыми участниками штурма Капитолия в Вашингтоне».

Как сообщалось ранее —  Politico: в американской армии растут экстремистские настроения


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий