Арестович: На Украине готовы идти в атаку на российские войска  

У Украины хватит сил сначала остановить наступление армии противника, а потом и перейти в решительное контрнаступление.

Так спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович, который раньше был актером и блоггером, ответил 13 января в прямом эфире на вопрос радиоведущего о том, сколько продержится ВСУ, если Россия начнет настоящую войну.  Более того, Арестович уверен, на равнинной местности в южных степях Украины, артиллерия ВСУ будет расстреливать грузовики с российскими военными как в тире. Поэтому русские солдаты просто и доехать-то никуда не смогут.

«Они нас боятся, поэтому и нашпиговывают Крым оружием, но наступать оттуда им будет очень тяжело», со знанием дела подытожил Арестович.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов не скрывает удивления: «неужели о направлении главного удара Арестович узнал в кулуарах или на заседаниях Трехсторонней контактной группы? Но если говорить серьезно, то рассуждения «диванных стратегов», конечно никогда не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем там есть люди, которым очень трудно объяснить, что никакого наступления России на Украину нет и не предвидится. Да и не об этом надо думать двум братским народам. Не о войне, а о мире, о том как наладить отношения. Конечно, это вряд ли получится пока киевская власть полностью управляется из Вашингтона. Тем не менее, имеющим государственные должности людям надо реально смотреть на окружающую действительность и дело делать, а не рассуждать попусту».

Как сообщалось ранее — Politico: в американской армии растут экстремистские настроения

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий