Кто-то очень меткий лишает ВСУ дорогой техники и уничтожает боевиков  

На линии разграничения на Донбассе, кто-то очень метко стреляющий начал уничтожать дорогостоящие видеокамеры, установленные в местах дислокации подразделений 56-й бригады.

Сегодня об этом сообщило издание «Русская весна» со ссылкой на данные украинского фонда «Вернись живым». Именно его сотрудники и занимаются оборудований позиций видеокамерами для наблюдения за противником. На сегодняшний день таким образом были выведены из строя уже 3 камеры, по цене, примерно, 95 тыс. гривен каждая. Кроме того, по их данным, снайпером накануне у посёлка Пески был убит гранатометчик этой бригады, который вел обстрел позиций Народной милиции ДНР, а затем ещё два бойца у Донецкого аэропорта.  

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «к сожалению, власти в Киеве, фактически, отказались от выполнения Минских соглашений по преодолению внутреннего военного конфликта на Донбассе и взяли курс на военное решение проблемы. А это означает, что гибель людей на Юго-Востоке Украины будет продолжаться».

Как сообщалось ранее — Стюардесса раскрыла хитрый и необычный способ отблагодарить её после рейса


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий