Неизвестная авиация ударила по подконтрольной туркам территории в Сирии

В Сирии темной ночью на 10 января неопознанные самолеты нанесли ракетно-бомбовые удары по нефтебазе и нефтеперегонному заводу вблизи населенного пункта Тархин (провинция Алеппо), который контролируют турецкие оккупационные войска.

Сообщая сегодня  об этом, агентство «Русская Весна» уточняет, что в результате бомбежки на объекте все поглотило море огня от горевшей нефти и грузовиков-танкеров. Об этом свидетельствует и прилагаемое к тексту видео.

По имеющимся данным, в этом месте всем заправляли курдские контрабандисты из проамериканских, так называемых Сирийских демократических сил, которые затем отправляли краденую сирийскую нефть в Турцию.

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Такая информация ещё раз подтверждает знаменитое римское изречение, что деньги не пахнут. Злейшие враги, турки и курды, которые хладнокровно убивают друг-друга на поле боя, вполне мирно, бок о бок и сообща, грабят национальные богатства Сирийской Арабской Республики. По имеющимся сведениям, в Турции этим преступным бизнесом руководят ближайшие родственники турецкого президента. А со стороны курдов руководство СДС, члены которого уже несколько месяцев ведут кровопролитные бои с протурецкими боевиками, обороняя от них город Айн-Иссу».   

Как сообщалось ранее — В ходе боестолкновений с отрядом курдов на востоке Турции погиб турецкий жандарм

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий