Беспилотники ВКС России уничтожили в Сирии колонну нефтеналивных танкеров Турции

Самолеты-штурмовики ВКС РФ (по другим данным БПЛА) нанесли мощные ракетно-бомбовые удары по колонне автомобилей-нефтевозов, которые везли украденную в Сирии нефть в Турцию.

Сообщая сегодня об этом, издание «Sentry Syria» называет эти машины с огромными цистернами на английский манер танкерами. На размещенных в доказательство своей информации видеозаписях видны результаты этой атаки в районе города Эль-Баб – всепожирающий огонь горящей нефти и полыхающие машины. По имеющимся данным, большинство грузовиков были уничтожены и контрабандная нефть не была доставлена по назначению.   

Комментируя эту информацию, политический обозреватель агентства ИАНЕД напоминает: «Кражей нефти в Сирии раньше по большей части занимались хозяйничавшие в стране исламские террористы. Затем на первый план вышли Турция и США. Причем в Вашингтоне даже не пытаются делать из этого секрета. Что касается турок, то, по некоторым данным, в этом грязном и противозаконном бизнесе участвуют ближайшие родственники президента страны. Возможно, в том и кроется настоящая причина не желания Анкары прекращать оккупацию части сирийской территории».

Как сообщалось ранее — Йеменские повстанцы разместили видео мастерского управления советскими системами ПВО

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий