Репетович: в Баку поняли, что потеряли Степанакерт навсегда

В Баку, видимо, начали понимать, что по условиям трехстороннего мирного соглашения потеряли столицу Нагорного Карабаха Степанакерт навсегда.

Такое мнение накануне на своей странице в международной соцсети  выразил специалист по военным вопросам из Польши  Витольд Репетович. Сейчас, считает он, радость по поводу победы в Карабахе там понемногу сменяют яростные чувства. по его словам, очень интересно будет узнать, как ещё Россия отомстит Азербайджану за свой уничтоженный над Арменией боевой вертолет, экипаж которого погиб. Президента Алиева уже предупредили, что в Москве это считают не случайностью, а преднамеренным убийством.  

 

Комментируя это заявление, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Именно сразу после трагедии с российским военным вертолетом Алиев согласился остановить успешное наступление своей армии и подписать под эгидой Москвы соглашение о мире. Видимо, ему было сделано такое предложение от которого было невозможно отказаться. Теперь остается надеяться, что виновные в гибели российских военный будут найдены и наказаны. Хотя прошло уже достаточно много времени, а о результатах расследования по этому делу так ничего и не известно».

Как сообщалось ранее — Танк ВСУ случайно выстрелил по украинскому военному


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Репетович: в Баку поняли, что потеряли Степанакерт навсегда: 1 комментарий

Добавить комментарий