ВКС РФ получили координаты крупнейшей базы протурецких террористов

Сообщество «REVERSE SIDE OF THE MEDAL» опубликовало в интернете геоданные наиболее крупной базы протурецких джихадистов в Сирии и они, соответственно, стали известны российским ВКС.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro разместило и фотоснимки этого объекта в 7 км от населенного пункта Раджу и в 12 км от границы с Турцией в провинции Идлиб. Судя по всему, на этой точке проводится массовое обучение начинающих боевиков владению оружием и военной техникой. В связи с этим авторы публикации делают предположение, что в ближайшие сутки по данному гнезду терроризма будет нанесен сокрушительный ракетно-бомбовый удар.   

Комментирую эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов выражает мнение: «хочется верить, что в ВКС РФ не ждут, когда информация о базах боевиков появится в Сети, чтобы нанести по ней удар. Провинция Идлиб в Сирии не такая уж и большая, чтобы её всю уже досконально не разведать, например, из космоса или с беспилотников.  Тем не менее, за публикациями в интернете тоже следить нужно, но с учетом того, что враг не дремлет, и может запросто использовать открытые источники для провокаций».

Как сообщалось ранее — Российский ПТРК «Корнет» проверили на израильских танках — результат потрясающий

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий