Мощный удар российского дрона-камикадзе по турецким джихадистам в Сирии попал на видео

 В интернете опубликовано видео удара российского барражирующего боеприпаса «Ланцет» по позициям протурецких боевиков вблизи селения Аль-Хумрат.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что это оружие уже достаточно часто используется нашими военными на сирийской земле.   

На видеозаписи виден сильнейший взрыв в результате попадания беспилотника в цель. Судя по всему она представляла собой базу горюче-смазочных материалов (ГСМ). Каких-либо официальных комментариев по этому поводу от Минобороны РФ пока не поступало, хотя беспилотники-камикадзе никто в Сирии кроме наших военных не применяет.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД подчеркивает: «несмотря на то, что правительственные войска с помощью ВКС РФ увеличили контролируемую ими территорию до 90%, есть ещё места в Сирии, где террористы чувствуют себя вольготно. В первую очередь это так называемая Идлибская зона. Их бы и там всех давно перебили, если бы не позиция США и Турции, которые откровенно крадут сирийскую нефть и не желают окончательной победы России и Сирии над международным терроризмом. Что касается применения в ВКС РФ изделия концерна «Калашников» «Ланцет», то наши военные уже давно привыкли использовать боевиков для проведения на них испытаний новейших видов оружия».
Как сообщалось ранее — Российские С-400 сбили над Сирией 57% крылатых ракет Томагавк

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий