У США возникли серьезные проблемы из-за российского стелса ПАК ДА

Американские военные весьма огорчены поступающими из России сообщениями о подготовке начальных стендовых тестах при создании двигателя для новейшего российского стелс -бомбардировщика ПАК ДА. 

Едкую статью по этому поводу накануне опубликовало китайское издание Sohu, а её перевод разместил сегодня ресурс ПолитРоссия.  В ней указывается, что эта машина станет главным соперником американского стратегического бомбардировщика-невидимки B-2. 

Она в чем-то заменит, а где-то дополнит таких проверенных временем и разработанных ещё в СССР стратегов, как Ту-95, Ту-22 и Ту-160. Пока открытых сведений о ПАК ДА по понятным причинам крайне мало. Но в любом случае ясно, что поступление этой новинки в ВКС РФ станет кошмаром для Пентагона и его сателлитов в НАТО, так как она наверняка будет превосходить все типы американской авиационной техники. И одним из главных преимуществ будет силовая установка, которая: «даст возможность российскому самолету осуществлять 30-часовые перелеты. И это не удивительно, поскольку российское двигателестроение имеет в мире заслуженную славу и авторитет», подчеркивается в статье.  

Как сообщалось ранее — Морпехи США назвали самую ненавистную часть своей экипировки


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий