Трейси Кокс назвала главные сексуальные тренды в 2021 году

Основным трендом в половых отношениях землян в 2021 году станут всевозможные сексуальные эксперименты. К такому выводу, как накануне сообщила британская газета Daily Mail, на основе тщательных исследований вопроса  пришла известный английский ученый-сексолог Трейси Кокс. По её данным, в 2020 году большинство парочек (52%) для своих утех выбирали секс в автомобиле и различные тематические ролевые игры.

К подобным новшествам их подталкивали ограничения, вызванные пандемией коронавируса и необычные условия самоизоляции. При этом, 71% пар эксперименты так пришлись по душе, что они поклялись продолжить это дело и в наступившем году даже если эпидемия закончится. Вместе с тем, Трейси Кокс уверена, что в 2021 году достаточно много людей будут заниматься сексом на расстоянии, поскольку пока нормальные встречи довольно опасны, да и разные запреты ещё продолжат действовать.

Таким образом,  уже 50% посетителей сайтов знакомств готовы вступать в отношения с партнершами в любой точке планеты, чего ранее никогда не было. Из них 70% открыты к виртуальному свиданию, 33% – к долгим дистанционным отношениям, а 66% указывают, что для них первостепенное значение имеют откровенные беседы.

Ещё одной тенденцией 2021 года станут зародившаяся в 2020 году привязанность к секс-игрушкам, и стремление восстановить отношения со своими бывшими.  

Как сообщалось ранее, Талибы с помощью советского ПТРК превратили бронеавтомобиль США в кабриолет

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий