Россия круто поставила на место военных США и НАТО

В ушедшем году Вооруженным силам РФ удалось пресечь целый ряд попыток Вашингтона поджечь небольшие войны в разных регионах планеты.

Об этом в канун Нового года выступая на Радио «КП» рассказал известный специалист по военным вопросам Виктор Баранец. Например, рассказывая о ситуации в Сирии, он прямо указал, что там наши военные сделали американским партнерам «сотрясение мозга, хорошенько долбанув». После этого в Пентагоне признали преимущество российской армии на сирийской земле.

В целом в 2020 году США и другие страны НАТО в ответ на усиление российской военной мощи резко увеличили число провокаций и на море, и в воздухе у наших границ. Это была явная проверка нервов, выдержки и провоцирование крупного конфликта. Но ответ на них был весьма жестким и в НАТО доже стали жаловаться на его чрезмерность.

А в Пентагоне и вовсе издали распоряжение, разрешающее командирам ВМС США открывать огонь на поражение по нашим кораблям. Но это вряд ли кого-то напугает, а вот мир действительно приблизится к грани глобального ядерного конфликта.

Как сообщалось ранее — В России приступили к созданию истребителя 6-го поколения с гиперзвуковым двигателем


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий