Самолеты ВКС России ещё раз отбомбили восстановленный лагерь боевиков в Сирии

Самолеты ВКС РФ сегодня нанесли второй мощный ракетно-бомбовый удар по базе протурецких боевиков в районе населённого пункта Кабани в Сирии.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro напоминает, что первый раз его пытались уничтожить всего несколько дней назад. Но недобитые джихадисты решили восстановить разрушенное и начали отстраиваться в этом месте заново. По имеющимся данным, после новой бомбардировки ВКС РФ их труды пошли насмарку. Кроме того, были уничтожены ещё несколько десятков террористов. Минобороны России пока по этому поводу хранит молчание.

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД Олега Лукьянова: «действия российской штурмовой авиации направлены на подавление активности протурецких отрядов в районе города Айн-Иссы в северной провинции Ракка. Он пока находится под контролем проамериканских курдов, которых и пытаются выбить оттуда джихадисты, чтобы перерезать важную автотрассу М4. Накануне в этот город по просьбе его администрации были введены дополнительные силы нашей военной полиции для усиления размещенных в этом районе российско-сирийские блок-постов. Именно с их появлением местные жители связывают надежды на мирную жизнь».

Ранее сообщалось — Российский ПТРК «Корнет» проверили на израильских танках – результат потрясающий


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий